WORKSHOP IMPLEMENTASI PRAKTIK KEBIDANAN KOMUNITAS DI DESA BINAAN PRODI DIII KEBIDANAN

Prodi DIII Kebidanan mengadakan Workshop Implementasi Praktik Kebidanan Komunitas di Desa Binaan dengan narasumber Emi Suryani, M.Mid. Workshop berlangsung selama dua hari dar tanggal 12-13 Februari 2020 dihadiri oleh dosen dosen kebidanan dan bertempat di ruang rapat kebidanan.

Workshop ini diharapkan dapat menjadi ajang berbagi ilmu antara narasumber dengan para dosen sebagai figure dari mahasiswa. Para dosen dapat mempersiapkan mahasiswa dengan berbagai pengetahuan dan keterampilan yang memadai seperti komunikasi dan konseling, standar asuhan kebidanan dan standar pelayanan kebidanan saat praktik komunitas.