Praktek Klinik Kegawatdaruratan Maternal, Neonatal dan Kasus-kasus Ginekologi pada Mahasiswa Angk. III Sem. V Prodi D-IV Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya

Program Studi Diploma IV Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya melaksanakan praktek klinik pada matakuliah Praktek Klinik Kegawatdaruratan Maternal, Neonatal dan Kasus-kasus Ginekologi pada Mahasiswa Angkatan III Semester V yang berlokasi di RSUD dr. Moch Ansari Saleh Banjarmasin, September 2018.

Tujuan atau Output dari kegiatan ini adalah terlaksananya praktek klinik pada mata kuliah Praktek Klinik Kegawatdaruratan Maternal, Neonatal dan Kasus-kasus ginekologi pada mahasiswa angkatan III semester V prodi D.IV Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya di RSUD dr. Moch Ansari Saleh Banjarmasin selama 4 minggu.