Lomba Poster Generation Midwifery Exhibition Of Indonesia (GSM-EXI)

HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) Kebidanan pada tanggal 11 s/d 13 2019 Juli menyelenggarakan Lomba Poster GSM-EXI (Generation Scientific Midwifery Exhibition Of Indonesia). Perlombaan kegiatan ini telah dilaksanakan untuk kedua kalinya di Poltekkes Kemenkes Palangka Raya dengan tema “Generasi Mileial Cerdas di Era Revolusi Industri 4.0”.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, wawansan dan kreatifitas mahasiswa Jurusan Kebidanan tentang pelayanan Bidan dan menghasilkan generasi yang berkualitas.

Perlombaan ini tidak hanya di ikuti oleh Mahasiswa (i) Poltekkes Kemenkes Palangka Raya saja, melainkan seluruh Poltekkes Se-Indonesia yaitu Poltekkes Sorong, Poltekkes Manado, Poltekkes Mataram, Poltekkes Jakarta 1, Poltekkes Malang dan Poltekkes Pontianak. Kegiatan Ini sangat didukung sekali Oleh Ketua Jurusan Kebidanan Oktaviani, S.SiT., M.keb dan dibuka langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palangkaraya Dhini, M.Kes.